Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 1шт
Вода - 200 мл
Соль - 1ч.л
Мука - 500 гр
Начинка:
Мясо - 300 гр
Лук репчатый - 3 шт
Кинза - 3 веточки
Вода - 50 мл
Соль, перец, паприка, кориандр
Для зажарки:
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Томатный сок
Вода.
Соль, перец, паприка, кориандр
Приготовление:
Замесить тесто, накрыть и оставить на 15 минут, приготовить начинку, затем зажарку, накрыть крышкой и снять с плиты. Раскатать тонко тесто, нарезать на квадратики, сформировать манты как показано на видео, выложить в сковороду с зажаркой, при необходимости залить водой, накрыть крышкой и варить до готовности, минут 20.
Сочные манты в сковороде готовы. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев