ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированная горбуша – 2 кусочка
зеленый лук – 3-4 стебля
гранат – 1 шт.
сливочный сыр – 260 гр.
орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – 8 шт.
яблоко – 2 шт.
соль
перец
мандарины
тарталетки (вафельные орешки) – 10-12 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Закуска готовиться быстро, самое главное это постараться сделать максимально вкусную начинку. Для начала нарезаем зеленый лучок.
2) Смешиваем мелко нарезанный ароматный лук с гранатовыми зернышками.
3) Добавляем сливочный сыр - любой, на ваше усмотрение. Я очень люблю сливочный сыр с травами.
4) Добавляем измельченные грецкие орехи. Солим, перчим по вкусу если необходимо. Я использую достаточно соленый сливочный сыр, поэтому соль в эту начинку не добавляю.
5) Отправляем в миску консервированную горбушу.
6) Чистим яблоко от кожуры, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в начинку. Я использую кисло-сладкие яблоки сорта Симиренко. Все тщательно перемешиваем.
7) В эстетических целях использую 2-3 чайные ложечки куркумы, чтобы слегка распылить ее с помощью сита по всей поверхности блюда.
8) Заполняю тарталетки (вафельные орешки) вкусной рыбной начинкой.
Вкусная и простая в приготовлении закуска на праздник. Будет очень эффектно смотреться на праздничном столе
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев