ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 38% 500 мл
творог мягкий 250 г
молоко 100 мл
пудинг (инстант) 1 пачка
печенье шоколадное 12 шт.
сахар ½ стакана
молоко ½ стакана
для украшения:
шоколад тертый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Влить в чашу миксера молоко, всыпать сахар, добавить пудинг, взбить все до состояния крема около 3-5 минут.
2 Соединить с мягким творогом, осторожно перемешать, используя лопаточку, до однородности.
3 Форму (прямоугольную) промазать маслом, заполнить творожной массой, часть ее оставить.
4 Обмакнуть печенье в молоко, вставить в крем, прикрыть оставшимся кремом.
5 Затянуть форму пленкой, убрать на ночь в холодильник.
6 Вынуть из формы, присыпать стружкой шоколада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев