Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 400 г
шампиньоны 300 г
сыр 150 г
яйца 5 шт.
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
зерна граната
уксус
майонез
специи
сахар
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Репчатый лук нарезать, замариновать в разведенном уксусе с сахаром.
2 Куриное филе и шампиньоны нарезать полосками, обжарить с солью и специями.
3 Отварить яйца и картофель.
4 Картофель натереть, яйца разрезать пополам.
5 Приготовить начинку из майонеза, чеснока, желтков.
6 Заполнить белки.
7 Выложить продукты слоями: отваренная курица, лук, майонез, нарезанные грибы, тертый картофель, майонез.
8 Выложить яйца на основную массу, посыпать тертым сыром, зернами граната.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1