на 100грамм - 138.97 ккалБ/Ж/У - 16.23/6.2/4.31
🔸 Ингредиенты :
• 4 яйца
• по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей
• 0,5 ч. л. разрыхлителя
• 1 пачка мягкого творога 0% (125 г)
• начинка на ваш вкус (у нас 250 г консервированной горбуши в собственном соку)
• соль
🔸 Приготовление:
Горбушу
растереть вилкой. Отделяем желтки от белков, сначала в желтки вмешиваем
соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены
белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно
размешиваем, чтоб получилась однородная масса. Делим массу пополам ,
выливаем в форму половину, укладываем начинку , сверху заливаем
остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев