яйцо - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4/5 стакана
молоко сгущенное - 1/2 банки
сода - 1/2 ч. ложки
орехи грецкие (ядра) - 1 стакан
шоколад белый и темный - по 100 г
Для крема:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банкиМетод создания Торт «Надежда» :Яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.
Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко и орехи, перемешать.
Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.
Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.
Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.
Верх торта оформить по желанию или стружкой из белого и темного шоколада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев