Предыдущая публикация
Очень просто и быстро готовится,в результате очень мягкие и вкусные
получаются!
6 яиц
6 ст л с горкой сахара
6 ст л с горкой муки
1 ч л разрыхлителя
Испечь бисквит в прямоугольной форме. Остудиться . Вырезать стаканом или
круглой формочкой печеньки . Из остатков бисквита сделать крошку. Взять
одну печеньку,обмазать кремом (у меня заварной,можно и со сгущенкой и
маслом), сверху положить вторую печеньку,обмазать верх и края кремом и
обвалять в крошке. Поставить в холодильник на 2 часа и готово))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев