Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его
приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в
рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для
мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в
шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в
морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев