Ингредиенты:
2 яйца
¼ ч.л. соли
30 гр мягкого сливочного масла
250 мл теплого молока
60 грамм сахара
7 грамм сухих дрожжей
500 грамм муки
30 мл растительного масла
Начинка:
Изюм 100 грамм
Для румяной корочки:
1 желток + 2 ст.л. молока
Выпекать в разогретой до 180 духовке 20 минут
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь группе:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей стене!
👍 СМОТРИТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития.
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Всего вам самого доброго. До встречи в новых рецептах.
#толчееварецепты #выпечка #булочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20