Так готовила котлеты моя бабушка. Нежные, сочные, полезные, на ужин и на второе! Простое, но такое вкусное и сытное блюдо! Это очень вкусное, сытное и универсальное блюдо. И не всегда они дожидаются приготовления гарнира. Могут быть съедены в горячем виде, сразу же со сковороды. Котлеты любимы и обожаемы многими, их можно приготовить к семейному ужину или подать на праздничный стол. Самые вкусные котлеты получаются из фарша, приготовленного собственноручно. Можно смешать два или даже три вида мяса. Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Хлеб замочить в молоке или воде на 6-10 минут.
В миску выложить говяжий и свиной фарш. Измельчить лук и чеснок, добавить к фаршу.
Добавить яйца (можно только желтки), соль, черный перец. Добавьте в мясную массу размягченный хлеб. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обсыпьте панировкой со всех сторон.
Жарить 8-10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7