Ингредиенты:
Свинина - 6 стейков
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Орегано – 1 ч.л.
Грибы 100 г
Лук - 1 шт
Йогурт 6 ч. л.
Картофель - 5 шт.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹 Свинину нарезать на кусочки, отбить с двух сторон. Мясо можете взять любое. Хотите посочнее, берите свиную шею.
🔹 Натереть вашими любимыми специями. У меня соль, черный перец, орегано.
🔹 Мариновать 30 минут.
🔹 На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы
🔹 Готовить 5-7 минут.
🔹 Мясо смазать греческим йогуртом, сверху выложить грибы. По желанию можно добавить сыр.
🔹 Скрутить в рулет, закрепить зубочисткой
🔹 Выложить картофель.
🔹Накрыть пергаментной бумагой.
🔹 Выпекать при 180°C 45 минут.
🔹 Снять пергамент.
🔹 Готовить при 200°С 15 минут.
🔹 Спасибо за ваше время!
🔹 Ароматный и вкусный ужин готов!
🔹 Приятного аппетита!
⠀
#ужин #мясо #мясовдуховке #рецептмяса #толчеева_рецептмяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3