Мясной рулет в духовке.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея – 1,2 – 1,5 кг
Лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Сыр – 100 г
Горчица
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 8 зубчиков
Французская горчица – 1 столовая ложка
Соль, черный перец - по вкусу
Перец чили – ½ ч.л.
Сухая аджика – 0,5 ч.л.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Разрезать свиную шею в пласт и хорошенько отбить.
🔹Сделать надрезы и хорошо отбить.
🔹 Добавить соль, черный перец – по вкусу, перец чили, сухую аджику, 2 чайные ложки горчицы, 6 зубчиков чеснока. Всё хорошо втереть в мясо.
🔹Свернуть в рулет и убрать на 3 часа в холодильник.
🔹На масле авокадо обжарить лук до прозрачности.
🔹Добавить морковь и готовить до мягкости. Можно добавить соль и черный перец по вкусу.
🔹 В миске смешать 2 столовые ложки соевого соуса и 1 ст.л. меда.
🔹Выложить лук с морковкой на мясо. Сверху натертый сыр.
🔹Свернуть в рулет и обвязать ниткой.
🔹Форму застелить фольгой и смазать маслом.
🔹Смазать соевым соусом.
🔹Отправить на 30 минут при 200° С
🔹Накрыть фольгой и готовить при 190° С 110 минут
🔹Смазать французской горчицей и оставшимся соусом
🔹Отправить в духовку еще на 10-15 минут
Приятного аппетита!
#рецептсвинины #мясовдуховке #мяснойрулет #толчеева_измяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев