Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Морковь – 200 гр
Болгарский перец – 200 гр
Лук – 200 гр
Соль – 1 ст.л.
Уксус – 100 мл
Подсолнечное масло – 100 мл
Сахар – 70 гр
ВИДЕОРЕЦЕПТ смотрите на моем канале https://zen.yandex.ru/media/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256/salat-iz-kapusty-s-bolgarskim-percem--75-6045d02d9e9a5735c1bc4ee0 #хорошиерецепты, #рецепт, #салат, #салатизкапусты, #салатскапустойиболгарскимперцем, #рецепты, #кулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5