1кг черноплодной рябины
1кг яблок или груш
1л самогона или водки
4ст л меда
Рябину промываем и оставляем на минут 10 в горячей воде 70градусов. Процеживаем и заливаем литром самогона. Во второй банке нарезанные яблоки заливаем самогоном. Оби банки настаиваем минимум 3и недели. После фильтруем оба настойки и смешиваем их добавив 3-4 столовые ложки меда. Через неделю после растворения меда можно дегустировать.
Рецепт Настойки на Черноплодной рябине с яблоками(грушами)
1кг черноплодной рябины
1кг яблок или груш
1л самогона или водки
4ст л меда
Рябину промываем и оставляем на минут 10 в горячей воде 70градусов. Процеживаем и заливаем литром самогона. Во второй банке нарезанные яблоки заливаем самогоном. Оби банки настаиваем минимум 3и недели. После фильтруем оба настойки и смешиваем их добавив 3-4 столовые ложки меда. Через неделю после растворения меда можно дегустировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев