Чистый самогон без лишних трат.
Много и часто я писал о том, как важно чтобы бражка , то есть исходный продукт для напитка, была сделана идеально . Все мы знаем, что неприятный запах, резкий, жгучий вкус и перебор по сивушным маслам, конечного продукта вызывает в основном неправильно приготовленная брага. Да и похмелье от напитка, сделанного из плохо подготовленной браги имеет место быть! 😡
Очистка браги — это обязательная и неотъемлимая часть процесса получения качественного самогона . Это действие обязательно при использовании любых дрожжей. Хотя многие считают, что при использование турбо дрожжей этого делать не нужно. Это в корне не правильно!
Самый простой и самый доступный (бесплатный) метод - это осветление(очистка) браги холодом. Работает этот метод вот так:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
И я в очередной раз не понимаю, почему вместо ответа на простой вопрос вы закидывать МЕНЯ не относящимися к теме вопросами? Если ответа у вас нет, так и напишите, что не знаете!
будущего самогона. Ведь именно дрожжи придают неприятный запах самогону ивкус.. особенно заметно когда делают на сырых дрожжах для пирожков))
эфиров, сивушных масел, альдегидов и прочих ненужностей, прочего дерьма.. вниз (на дно
бродильной ёмкости), чтобы потом, снять с осадка и перегнать в спирт сырец а далее в готовый продукт!. Если этого не сделать, то прежде всего, конечный продукт будет
иметь запах и возможно вкус варёных дрожжей, а также содержать больше вредных примесей.Уверен что вы гоните сэм и странно от вас такие вопросы!