Предыдущая публикация
Имитация коньяка в домашних условиях
3л самогона 45°.
Дубовый сегмент средней обжарки(щепа)15 гр.
Миндаль 15 гр.
Вишня 10 гр. вяленая
Изюм 2 ст ложки
Гвоздика 1шт
Ванильный сахар пару щепоток.
Сахар 1 ст ложка (за ранее карамелизуем)
Готовим.
Щепу заливаем на сутки кипятком. Сливаем даем полностью высохнуть.
Все ингредиенты положить в банку, залить самогоном.
Настаивать 3 недели. Затем отфильтровать и убрать на отдых на месяц. Разлить по бутылкам и можно дегустировать.
✅ВСЕМ ДОБРА!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА!
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев