Берем.
Спиртовая основа 40%- 1,5л
Миндальные орехи - 30 г
Шиповник - 1-2шт
Гвоздика - 1шт
Мёд - 1 полная, ст.ложка
Готовим.
Миндаль задариваем кипятком , оставляем на несколько минут. руками снимаем кожуру и даем обсохнуть
Орехи обжариваем на сковороде несколько минут, до момента, когда они начнут менять цвет и появиться отчётливый аромат на кухне
Спиртовой основой.
Убираем настаиваться на 2 недели в темное место при комнатной температуре
После этого фильтруем, даём отдохнуть три недели в прохладе. Сливаем с осадка и еще раз фильтруем.
Разливаем по бутылкам , на несколько дней в холодильник и дегустируем.
✅ВСЕМ ДОБРА!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА!
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев