1/5 стакана кедровых орехов заливаем кипятком на 20 секунд, сливаем. На четвертый заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут. Сливаем, даем воде стечь и прожариваем на раскаленной сковороде до появления легкого дымка и сильного аромата. Орешки слегка колем.
Берем 1 литр самогона 45 % и 30-50 грамм сахара который за ранее карамелизуекм.
Орехи и сахар залить все самогоном и поставить в тёплое темное место на 14 дней. Смесь ежедневно встряхивать. И делать-то ничего не надо, только встряхивать бутылку,
Через 14 дней процедить. То, что осталось залить повторно новой б500мл самогона 40% (сахар уже не добавлять и орехи тоже). Снова настаивать так же. Через 14 дней смешать обе настойки. Дать отдохнуть пару недель и можно дегустировать!
Ставьте лайк👍
ВСЕМ ДОБРА!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2