"Сливово -имбирная".
Очень простой рецепт позволит вам за месяц получить интересный домашний продукт с запоминающимся оригинальным вкусом и ароматом. Сделать подобный напиток может каждый, подходит любая спиртовая основа, главное, чтобы она была максимально нейтральной и чистой. Особое внимание нужно обратить на плоды сливы. Берите ту сливу, которую едите с удовольствием , она должна быть вкусной и ароматной, без признаков подпорченности.
Берем трехлитровую емкость. Укладываем туда два килограмма сливы, которую, естественно, предварительно нужно вымыть. Добавляем корицу,1/5 средней палочки. Карамелизуем 2-3 ст. ложки сахара, разводим в небольшом количестве воды с помощью нагрева и добавляем в емкость. Добавляем 3-5 грамм свежего корня имбиря, порезанного на тонкие колечки. Заливаем все спиртовой основой 45% по самое горлышко банки. Герметично закрываем и убираем на месяц в темное место. Емкость первую неделю взбалтываем каждый день.
По истечении времени процеживаем и фильтруем напиток. Можно, конечно, уже и дегустировать, но я настоятельно советую дать продукту отдохнуть пару недель. Вкус и аромат стабилизируется и от пития будет только удовольствие.
ВСЕМ ДОБРА!
Топ настоек на самогоне. "Сливово -имбирная". Очень простой рецепт позволит вам за месяц получить интересный домашний продукт с запоминающимся оригинальным вкусом и ароматом.
ВСЕМ ДОБРА.
ВСЕМ ЧИСТОГО САМОГОНА и ПРИЯТНОГО ПИТИЯ.
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев