1. Белое на белом
На контрастах текстур можно выстроить тонкую композицию, в которой играют значение мелкие акценты: текстиль, декор, фурнитура. Получается дизайн, уважающий своего зрителя, который хочется приближать и разглядывать: спокойный уверенный, построенный на мягких нюансах.
2. Дизайн ощущений
Предметы коллекционного дизайна идеально иллюстрируют тезис «дизайн, к которому хочется прикасаться». Срабатывает детское любопытство и страсть к запретному: в музеях нельзя ничего трогать руками, а коллекционный дизайн — это фактически музейные редкости, собранные в интерьере вашего дома. Если говорить предметно, то дизайн ощущений всегда про контрасты гладкого с шершавым, контрасты разных текстур, больших объемов и точечных тактильных акцентов. Основная характеристика стиля: медитативность и спокойствие.
3. Витамин D
Цвета меняют восприятие помещения: комфорт, чувство безопасности и привлекательность — вот основные ассоциации, вызываемые бодрящими оттенками желтого в интерьере. В 2021 году желтый используют очень в духе Соррентино: с бежевым покрытием стен «под Рим» и вообще в сочетании классики и экстравагантного модерна.
4. Пластилин и пластичность
В ход идет наивная палитра цветов, нарочитая неряшливость формы и упор на ручную работу. В работе над интерьерами этот тренд лучше оставить для акцентных деталей и арт-объектов.
5. Ротанг
Ротанг — материал, подходящий не только для летних террас, в начале XX века его можно было встретить даже в интерьере первых самолетов.
#дизайн_интерьера #идеи_дизайна #советы_по_дизайну_интерьера #Студиядизайна #заказатьдизайнпроект #дизайнподключ #дизайнинтерьера #интерьерквартиры #дизайнкоттеджа #дизайнер #услугидизайнера
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3