🌟
Если вы страдаете от аллергии, особенно во время праздничных застолий, у нас для вас есть отличная новость! Дмитрий Куликов, заведующий кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Университета РОСБИОТЕХ, поделился с "Газетой.Ru" интересными фактами.
По словам Куликова, регулярное употребление натурального кефира, йогурта, бифидока и других кисломолочных напитков может значительно снизить риск возникновения аллергии и ее последствий. В этих напитках много пробиотиков, которые нормализуют уровень иммуноглобулина Е (IgE) - белка, играющего важнейшую роль в иммунитете и участвующего в аллергических реакциях.
🥛✨ Для достижения наилучших результатов сочетайте эти кисломолочные напитки с богатыми антиоксидантами продуктами, такими как злаки, ягоды (ежевика, черника, виноград), фрукты (гранат, яблоки) и овощи (шпинат, брокколи).
Оставайтесь здоровыми и наслаждайтесь едой без забот! 🥳🍽
#ЗдоровыеСоветы #СнятиеАллергии #ФерментированныеПродукты #Пробиотики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев