💨 ❄ ⛄ Самый простой и удобный способ – заморозка.
При низких температурах полезные вещества не разрушаются, а если сделать все правильно, то продукты еще и сохранят первоначальный вид и вкус.
👇 👇 👇 Вот три важных момента, которые следует учитывать при заморозке овощей и фруктов.
✅ Замораживайте только свежие. Те, что полежали в холодильнике и тем более без него потеряли вид, форму и полезный состав. Для заморозки они не подходят.
✅ Придайте тот вид, в котором будете использовать. Если вы привыкли нарезать овощи кубиками, кружочками, соломкой, именно так и нарежьте то, что будете замораживать.
✅ Храните при низких температурах. Оптимальная температура морозильной камеры -18С, можно ниже. При такой температуре продукты могут храниться до года.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев