Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 среднии кабачок
1 яицо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец.
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупнои терке, вбить яицо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертыи сыр и измельченныи зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румянои корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезаннои зелени
Сохраните рецепт у себя и поделитесь с друзьями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев