🥖Этап конкурса представлял собой прием образцов (0,6 кг. каждого образца) и оценку дегустационной комиссией критерий качества продукции в соответствии с дегустационным листом по органолептическим показателям (форма изделий, поверхность, состояние мякиша, вкус, запах).
Компетентное жюри-комиссия, в состав которого вошли координатор НП «Орловская гильдия пекарей и кондитеров», руководитель Ассоциации «Орловское Качество» Татьяна Олеговна Куницына и президент Союза «Орловская Торгово - промышленная палата» Светлана Александровна Ковалева, провела дегустационную, органолептическую оценку свойства продукции.
🥐Многие образцы (изделия) привлекли внимание экспертов своей оригинальностью рецептур и вкусовыми качествами.
А уже совсем скоро, 18-21 марта, состоится заключительный этап конкурса - подведение итогов и награждение победителей смотра качества хлебобулочных изделий Орловских товаропроизводителей «Орловское Качество – 2019».
🏆Напомним, что дипломы 1,2,3 степени и кубки представлены в номинациях:
1.«Хлебобулочные изделия на зерновой основе».
2. «Хлебобулочные изделия на отрубной основе».
3. «Хлебобулочные изделия с добавлением йодосодержащих
ингредиентов».
4. «Хлебобулочные изделия функционального назначения – инновации
в хлебопечении».
5. «Лучшие потребительские свойства» - «Выбор потребителя».
6. «Верность традициям в хлебопечении».
7. «Лучшее хлебопекарное предприятие – 2019».
#tpporel #orel #тпп #тппрф #tpprf #орловскаятпп #СМИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев