Сентябрь — время запасаться витаминами и прочими полезными веществами из сезонных овощей. Попробуйте такой необычный вариант!
Ингредиенты:
болгарский перец - 1 шт.,
баклажан - 1 шт.,
помидоры черри - 5 шт.,
цукини - 1/2 шт.,
базилик - 5 листьев,
соевый соус - 3 ст. л., к
красный молотый перец - 1 ч. л.,
чеснок - 3 зубчика.
Приготовление:
Перец очистите от семян, уберите плодоножку. Нарежьте кубиками.
Помидоры черри разрежьте пополам и уберите семена ложкой.
Цукини и баклажан нарежьте полукольцами.
Соедините овощи, добавьте листья базилика, крупно нарезанный чеснок и красный перец. Полейте соевым соусом и перемешайте. Оставьте на 15 мин.
Слейте жидкость, уберите базилик, заверните овощи в фольгу и запекайте на углях (или в духовке) 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте https://ok.me/DX7r#lchf#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4