Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек (или бараньих)
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
150 г лука
2 ст. л. муки (на Ваш вкус, из разрешённой)
соль
перец
растительное масло
Ребрышки нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Немного посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 40-45 минут.
Для соуса: лук и грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, затем добавить грибы и жарить в течение 7-10 минут.
Добавить сливки, довести до кипения, добавить муку и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
На тарелку выложить ребрышки и полить соусом.
Приятного аппетита!
#lchf#низкоуглеводнаядиета#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев