Шаг 1
Разогрейте топленое масло на глубокой чугунной сковороде. Порежьте и обжарьте морковь, сельдерей, лук и чеснок в течение трех минут
Шаг 2
Залейте бульон, добавьте курицу, перец, петрушку и соль. Варите 35 минут на среднем огне. Приготовьте ширатаки согласно инструкции
Шаг 3
Через 35 минут достаньте куриное филе из супа и измельчите с помощью вилки
Шаг 4
Выложите в тарелку лапшу, курицу и залейте бульоном с овощами
Приятного аппетита!
Еще больше низкоуглеводных рецептов на нашем сайте https://ok.me/n0Zd#lchf#lchfdiet#lchfрецепт#низкоуглеводнаядиета#рецепты
Ищите LCHF рецепты? У нас вы увидете меню кето диеты - низкоуглеводной диеты для похудения. Низкоуглеводное меню включает в себя рецепты для эффективного похудения. Готовьте со вкусом и худейте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев