Хлеб и прочие изделия из пшеничной и другой злаковой муки не приветствуются в системе питания LCHF, а иногда так хочется блинчик или булку! Держите отличный рецепт, который поможет не сорваться на углеводы
Можно жарить их и на сковороде
Вам понадобится:
Яйца — 2 шт
Вода — 80 мл
Псиллиум — 3 ст.л
Сыр моцарелла — 100 г
По вкусу — лук зелёный, соль
Способ приготовления:
Шаг 1
Смешать одно яйцо и воду с помощью венчика, до образования «мыльной» пены. Добавить псиллиум, перемешать. Добавить тертый сыр моцареллу и соль по вкусу. Если тесто получилось густым, то добавить ещё яйцо. Мелко нарезать зелёный лук, добавить в тесто, хорошо перемешать.
Шаг 2
Пергаментную бумагу смазать маслом. Мокрыми руками сформировать шарики и распределить тесто в виде лепешки на пергаменте. Получается 4 лепешки. Выпекать в духовке при 180С около 25 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Больше lchf-рецептов от шеф-повара на нашем сайте https://ok.me/9Yzc#lchf#рецепты#низкоуглеводнаядиета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев