Классическая яичница, вкусный и мягкий ломтик хлеба и немного фантазии! Получаем отличный завтрак, который придется по душе любому гурману!
Необходимые ингредиенты
Яйцо куриное 1 штука
Белый хлеб 1 штука
Масло сливочное 20 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
ШАГ 1
Растопите сливочное масло на сковороде на медленном огне.
ШАГ 2
Возьмите ломтик хлеба для тостов, проделайте подходящим по диаметру стаканом отверстие. Обжариваем ломтик хлеба с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в отверстие яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим пока яйцо не приготовиться.
ШАГ 3
Оставшийся кружок хлеба так же можно обжарить на сковороде и подать вместе с основным блюдом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев