Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цукини 2 штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сок лимонный по вкусу
Кунжут 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотая гвоздика на кончике ножа
Тмин 2 чайные ложки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Перец болгарский 1 штука
1. Кунжут измельчить до состояния муки в кофемолке.
2. Цукини вместе с кожицей нарезать кубиками (для удобства) и загрузить в блендер вместе с остальными ингредиентами, включая кунжут.
3. Измельчите до состояния пюре.
4. Подавайте, посыпав паприкой и черным молотым перцем, с палочками сладкого болгарского перца и веточками кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1