Ингредиенты:
• 125 г муки
• 60 мл воды
• 15 мл оливкового масла
• 2 средние картофелины
• соль, тимьян
Приготовление:
Сначала приготовим тесто. В миске смешайте муку с солью, добавьте масло и половину воды (30 мл). Хорошо перемешайте и добавьте оставшуюся воду. Замешайте тесто, сформируйте из него шар. И оставьте тесто отдохнуть.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Помойте картофель, чистить его не надо. Нарежьте картофель тонкими кружочками.
Раскатайте тесто примерно до 0,5 см. Положите на противень бумагу для запекания, выложите на него тесто, смажьте его оливковым маслом. Внахлест разложите картофельные кружочки поверх теста. Посыпьте крупной солью и тимьяном. И отправьте наш тонкий пирог в духовку на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев