Ингредиенты:
Астурийские бобы (фасоль белая) 500 г
Помидоры консервированные 450 г
Асафетида по вкусу
Масло растительное ½ стакана
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и отставить.
2. Пока вариться фасоль, делаем соус. Размять томаты в собственному соку. Добавить петрушку, масло, соль, перец, асафетиду. Размешать, поставить на огонь и немного проварить.
3. Сваренную фасоль положить в форму для запекания, залить соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов.
4. Когда фасоль будет готова, достаньте из духовки, размешайте, и пусть она постоит минут 10–15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев