Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Чечевица зеленая - 1 стакан
• Орехи грецкие - 1/2 стакана
• Растительное масло для обжарки
• Морковь
• Соль
• Асафетида
• Куркума
• Зелень любимая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чечевицу предварительно замачиваем, хорошо бы на ночь, но минимум часа 3 - 4. Варим до готовности, солим в конце варки.
2. Морковь трем, тушим на масле со специями.
3. Чечевицу, морковь, орехи и зелень в блендер и взбиваем до однородной массы.
Вкуснятина неимоверная!
Намазываем на хлеб, лепешки, едим с овощами...
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев