1
- 100 г сливочного масла
- 2 стол. лож. мелко нарезанной петрушки
- асафетида, ч. перец по вкусу
2
- 100 г сливочного масла
- 4 стол. лож. тертого сыра (без сычуга)
- 8-10 листьев базилика (измельчить)
- 1 стол. лож. мелко нарезанных вяленых помидоров
3 :
-100 г сливочного масла
- цедра 1 лайма
- 1-2 измельченного перца чили (без семян
- 2 стол. лож. мелко нарезанной кинзы
4 :
-100 г сливочного масла
- куркума или паприка по вкусу
- укроп, кинза или базилик (измельчить)
- 50 г тертого сыра (без сычуга)
Масло комнатной температуры смешать с наполнителями. Завернуть в пищевую пленку и охладить. Использовать при приготовлении овощей, макаронных изделий, бутербродов и каш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев