Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чечевица зеленая 0,5 стакана
Картофель 3 средних
Морковь 2 небольшие
Помидор 1 средний
Укроп сушеный 1 чайная ложка
Сметана 1 столовая ложка
Вода 2 литра
Соль по вкусу
1. Чечевицу промыть и замочить на 4 часа. Затем промыть еще раз, залить водой и довести до кипения.
2. Натереть морковь на крупной терке и добавить к чечевице. Довести до кипения.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к чечевице и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут.
4. Нарезать помидор кубиками. Добавить в суп укроп, помидор и сметану. Посолить. Варить 10 минут.
Вкусный и полезный суп готов. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев