Вегетарианские котлеты очень похожи на обычные, но вкус все равно немного отличается. Приготовьте дома такие вегетарианские котлеты и удивите гостей. Их можно подавать просто с овощным салатом, с картофелем отварным или пюре, с любой кашей – в том числе обычным белым рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
3 картофелины
1 морковка
200 г цветной капусты
100 г муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. карри
1/4 ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. черного перца
масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Натереть на терке картофель, морковь и цветную капусту.
Смешать с остальными ингредиентами.
Сформировать шарики и жарить во фритюре.
Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Можно подавать котлеты со сметаной, но так же советуем их подавать с томатным соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев