Предыдущая публикация
Состав:
- 150 г масла
- Стакан кунжута
- 1 банка молочной сгущенки
- Ванилин (по желанию)
Обжарить кунжут в масле, пока не поменяет цвет. Добавить сгущенку и варить до состояния густой пасты. Готовность проверяем целлофановым пакетом (не должен приставать к пасте). Выложить в форму, покрытую полиэтиленом. После застывания разрезать на кусочки. Можно разложить по силиконовым формочкам (поместив внутрь жареный орешек при желании, например, фундук). Кунжут можно заменить кокосовой стружкой или семечками подсолнуха.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев