Ингредиенты 6 порций
Капуста брокколи 500 г
Фисташки несоленые 100 г
Укроп 100 г
Сыр сливочный 3 столовые ложки
Асафетида по вкусу
Масло оливковое лимонное 1 столовая ложка
Пажитник 1 чайная ложка
Уксус винный 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Отварить брокколи. Дать остыть, отжать лишнюю жидкость и измельчить в комбайне.
2. Фисташки очистить и мелко нарубить, можно немного потолочь в ступке.
3. Зелень нарезать очень мелко.
4. Брокколи смешать с зеленью, добавить фисташки, асафетиду, сыр, оливковое масло, измельченный в ступке пажитник, уксус и перец.
5. Из получившейся смеси скатать шарики.
В шарики также можно добавить мелко нарезанные огурцы и творожный сыр или например сыр филадельфия.
#РецептыЗакусок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6