«Сигалта» — авторские беседки, барбекю, навесы

«Сигалта» — авторские беседки, барбекю, навесы

Public organization
Шоу-рум и экспозиция. Как оказалось, не многие клиенты знают, что у нас есть шоу-рум и экспозиция, где можно провести ознакомительную экскурсию, осмотреть беседку с барбекю-комплексом и провести переговоры о вашем будущем проекте за чашкой кофе. Располагается наша экспозиция и шоу-рум на территории торгово-выставочного комплекса «Три Кита» по адресу: Московская область, Одинцовский район, пгт. Новоивановское, ул. Луговая, д. 1, ТЦ "Три кита", 2-ой км от МКАД.
[ Рецепты на огне ] — Хлеб в печи. Хлеб — один из древнейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Готовить хлеб в том или ином виде, скорее всего начали сразу как научились выращивать пшеницу.
[ Рецепты на огне ] — Уха из печи. Уха — классический суп из славянской кухни. Само слово присутствует во всех языках индоевропейской группы и переводится дословно как бульон или отвар. Раньше, до XVII на Руси ухой называли любой суп, и только после стали именовать только рыбный.
[ Рецепты на огне ] — Варенец из печи. Варенец, он же ряженка — традиционный кисломолочный напиток русской кухни. Начали его готовить по причине того, что в таком виде коровье молоко лучше усваивается организмом, а молоко всегда присутствовало в достатке среди преобладающего крестьянского населения России. И дополнительно — ряженка хранится дольше обычного молока.
[ Рецепты на огне ] — Люля-кебаб в тандыре. Люля-кебаб традиционное азербайджанское блюдо, но любимо и популярно (иногда под другими названиями) во многих странах по всему миру. Дословно переводится как «мясной столб».
[ Рецепты на огне ] — Джигар (шашлык из печени). Печень — незаменимый и очень полезный продукт питания. Этот орган в древности был окутан мистицизмом и имел различные религиозные значения в обрядах разных народов мира. В гомеровских представлениях печень олицетворяла средоточие жизни в человеческом организме. Этот орган является единственным, который способен регенерировать самостоятельно даже при значительных повреждениях. И об этом знали издревле — тот же Прометей, прикованный к скале, отращ
[ Рецепты на огне ] — Тыквенный пирог в печи. Настало время десертов! Тыква — одно из самых древнейших сельскохозяйственных культур, еще более 5000 лет до нашей эры ацтеки и другие коренные американские племена готовили на открытом огне куски тыквы и использовали твердую кору для бытовых нужд. Родиной считается Мексика, а в Европу первые семена привез Колумб во время своих путешествий. Популярность среди человечества этих плодов обуславливается хорошей плодовитостью, неприхотливостью, питательн
[ Рецепты на огне ] — Гуляш в казане. Гуляш — родом из Европы, а если быть точнее, то считается национальным венгерским блюдом. Так же популярным является разновидность чешского рецепта. Но как и большинство сложносочиненных блюд, у каждого повара в каждой стране и в каждой семье — свой уникальный рецепт. И мы не явимся исключением, поделившись семейным рецептом темного гуляша в казане.
[ Рецепты на огне ] — Шашлык из угря. Угорь — очень питательная и полезная рыба. Раньше речного угря вылавливали очень большими объемами, поэтому теперь этот вид подбирается к списку вымирающих и ряд организаций уже внесли его в свои «красные книги», что привело к дефициту и подорожанию этой рыбы. Но пока запрет не добрался до нашей страны и угря, хоть и за немалые деньги, можно купить, сделаем вкуснейший и нежнейший шашлык.
[ Рецепты на огне ] — Самса в тандыре. Вообще история возникновения концепции приготовления мяса, завернутого в тесто, предположительно, имеет два источника — практичный и религиозный. Практично-бытовой связан с идеей экономии мяса, например, в длительных военных походах или в период иного дефицита мясных продуктов среди населения разных стран. Если подать на стол мясо и хлеб отдельно, то мясо, естественно, съедалось в первую очередь, хлеб оставался с избытком и портился, а если подавать мясо
Show more
About group
Изготовление любых изделий из дерева по Вашим пожеланиям и размерам. Беседки, навесы для авто, барбекю, перголы. От проекта до воплощения — один шаг!
Phone number:
+7 (495) 968-03-86
Address:
Moscow, Russia