«Сигалта» — авторские беседки, барбекю, навесы

«Сигалта» — авторские беседки, барбекю, навесы

Non-government organization, Moscow, Russia
Шоу-рум и экспозиция. Как оказалось, не многие клиенты знают, что у нас есть шоу-рум и экспозиция, где можно провести ознакомительную экскурсию, осмотреть беседку с барбекю-комплексом и провести переговоры о вашем будущем проекте за чашкой кофе. Располагается наша экспозиция и шоу-рум на территории торгово-выставочного комплекса «Три Кита» по адресу: Московская область, Одинцовский район, пгт. Новоивановское, ул. Луговая, д. 1, ТЦ "Три кита", 2-ой км от МКАД.
Представленый в шоу-руме барбекю-комплекс оборудован: - мангалом, - русской печью, - казаном, - дровницей и другими удобными аксессуарами для хранения инвентаря и комфортной эксплуатации. Уличная экспозиция представляет из себя полноценную беседку с барбекю-комплексом «Три Кита», о ней мы подробно писали в одной из предыдущих статей. #сигалта #барбекю #мангал #беседка #дача #ЗагородныйДом #ЗагородноеСтроительство
[ Рецепты на огне ] — Хлеб в печи. Хлеб — один из древнейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Готовить хлеб в том или ином виде, скорее всего начали сразу как научились выращивать пшеницу.
Считается одним из первых блюд, рецепт которого состоит более чем из 1 ингредиента. Хлеб присутствует в рационе всех народов и культур, является самым распространенным продуктом питания на земле.
[ Рецепты на огне ] — Уха из печи. Уха — классический суп из славянской кухни. Само слово присутствует во всех языках индоевропейской группы и переводится дословно как бульон или отвар. Раньше, до XVII на Руси ухой называли любой суп, и только после стали именовать только рыбный.
Рецептов ухи огромное множество, так как в разных регионах водится разная рыба, растут разные овощи и превалируют различные специи. И более того виды этого блюда разделяются по технологическим методам приготовления. Мы будем готовить уху в русской печи в чугунке из осетрины с добавлением ее же, копченой. Так же мы будем томить наш суп, поэтому запаситесь терпением и временем.
[ Рецепты на огне ] — Варенец из печи. Варенец, он же ряженка — традиционный кисломолочный напиток русской кухни. Начали его готовить по причине того, что в таком виде коровье молоко лучше усваивается организмом, а молоко всегда присутствовало в достатке среди преобладающего крестьянского населения России. И дополнительно — ряженка хранится дольше обычного молока.
Так же варенец является источником незаменимых минеральных веществ — железо, кальций, сера, магний, фосфор, калий и натрий; и витаминов группы А, В, С и РР. Рецепт достаточно прост, а результат будет радовать вас на протяжении долгого времени. Ингредиенты: молоко (3 л) и сметана (9 ст.л). Обязательно натуральные, оригинальной жирности. В процессе приготовления одна сложность — время. Нам понадобится около 5 часов для того чтобы изготовить топленое молоко, на основе которого мы потом приготов
[ Рецепты на огне ] — Люля-кебаб в тандыре. Люля-кебаб традиционное азербайджанское блюдо, но любимо и популярно (иногда под другими названиями) во многих странах по всему миру. Дословно переводится как «мясной столб».
Рецепт довольно прост, тем более что маринад не требуется, но есть несколько нюансов без которых блюдо может не получится. Например, касательно шампуров — они должны быть широкие (не менее 2 см), а если таковых нет, то лучше положить их на решетку-гриль, дабы избежать падения фарша на угли. Фарш — необходимо тщательно, усиленно замешивать, куски фарша можно с силой бросать в миску — этот прием лучше связывает волокна мяса и фарш будет надежно держаться на шампуре. Делайте фарш заранее, за два-
[ Рецепты на огне ] — Джигар (шашлык из печени). Печень — незаменимый и очень полезный продукт питания. Этот орган в древности был окутан мистицизмом и имел различные религиозные значения в обрядах разных народов мира. В гомеровских представлениях печень олицетворяла средоточие жизни в человеческом организме. Этот орган является единственным, который способен регенерировать самостоятельно даже при значительных повреждениях. И об этом знали издревле — тот же Прометей, прикованный к скале, отращ
Сегодня существует большое количество блюд из печени разных животных и большинство из этих кулинарных работ являются деликатесом. Фуа-гра, например, утиная печень — один из самых дорогостоящих ресторационных продуктов. Мы будем готовить классическое блюдо из средней Азии из печени говядины — Джигар (что дословно и переводится как — печень). Рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении.
[ Рецепты на огне ] — Тыквенный пирог в печи. Настало время десертов! Тыква — одно из самых древнейших сельскохозяйственных культур, еще более 5000 лет до нашей эры ацтеки и другие коренные американские племена готовили на открытом огне куски тыквы и использовали твердую кору для бытовых нужд. Родиной считается Мексика, а в Европу первые семена привез Колумб во время своих путешествий. Популярность среди человечества этих плодов обуславливается хорошей плодовитостью, неприхотливостью, питательн
Рецептов с тыквой существует много — выпечка, десерты, гарниры, дополнение к мясным блюдам. Мы готовим пирог в печи от компании Сигалта!
[ Рецепты на огне ] — Гуляш в казане. Гуляш — родом из Европы, а если быть точнее, то считается национальным венгерским блюдом. Так же популярным является разновидность чешского рецепта. Но как и большинство сложносочиненных блюд, у каждого повара в каждой стране и в каждой семье — свой уникальный рецепт. И мы не явимся исключением, поделившись семейным рецептом темного гуляша в казане.
Итак, нам потребуется следующий список продуктов: Мясо говядина ("бульонка" не замороженное) — 1,5 кг Лук красный — 4-5 шт Морковь — 3 шт Помидор — 2 шт (можно использовать маринованые) Перец чили свежий — 1-2 шт (по вкусу) Темное пиво — 0,5 л Ржаной/солодовый хлеб (бородинский или другой «черный») — 200 гр Зелень — петрушка, укроп, зеленый лук Специи — паприка, тмин, душистый перец горошком, черный молотый перец. Свежий болгарский перец — 1 шт. Думаем позитивно - Делаем поэтапно: Мясо. Говя
[ Рецепты на огне ] — Шашлык из угря. Угорь — очень питательная и полезная рыба. Раньше речного угря вылавливали очень большими объемами, поэтому теперь этот вид подбирается к списку вымирающих и ряд организаций уже внесли его в свои «красные книги», что привело к дефициту и подорожанию этой рыбы. Но пока запрет не добрался до нашей страны и угря, хоть и за немалые деньги, можно купить, сделаем вкуснейший и нежнейший шашлык.
Начнем! 1. Чистим. Если вы приобрели целую тушку, то как и любую рыбу необходимо почистить и тщательно вымыть всю слизь. Кожу стоит снять с крупных особей, мелкие имеют тонкую и вкусную, так что можно оставить. Возможно сразу приобрести разделанное филе. 2. Режем. Если угорь маленький то филе можно оставить целиком, если крупный — то режем кусочками по 3-5 см. Мы делаем средние филе на 1 кг веса. 3. Маринуем. Для маринада потребуется: лук — 1 шт (режем кольцами, мнем), масло оливковое — 2 ст.
[ Рецепты на огне ] — Самса в тандыре. Вообще история возникновения концепции приготовления мяса, завернутого в тесто, предположительно, имеет два источника — практичный и религиозный. Практично-бытовой связан с идеей экономии мяса, например, в длительных военных походах или в период иного дефицита мясных продуктов среди населения разных стран. Если подать на стол мясо и хлеб отдельно, то мясо, естественно, съедалось в первую очередь, хлеб оставался с избытком и портился, а если подавать мясо
Самса́ или само́са — разновидность пирожка с начинкой из приправленного луком и специями рублёного мяса (преимущественно баранины, говядины, куры), курдюка, картофеля, тыквы, гороха. Имеется множество вариаций приготовления данного блюда. Самса — популярное блюдо в Южной, Юго-Восточной, Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, Северной и Южной Африке. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре.
Show more
About page
Изготовление любых изделий из дерева по Вашим пожеланиям и размерам. Беседки, навесы для авто, барбекю, перголы. От проекта до воплощения — один шаг!
Phone number:
+7 (495) 968-03-86