Ингредиенты:
●4 булочки для бургеров;
●200 г. говяжьего фарша;
●100 г. бекона «Венгерский»;
●3-4 листа салата;
●1 большой помидор;
●50 г. сыра;
●соль, перец, приправы для мяса (по вкусу);
●кетчуп и майонез для соуса (по желанию).
Приготовление:
1.Начните с подготовки фарша: добавьте в него соль, перец и приправы по вкусу и тщательно перемешайте. Затем сформируйте из фарша четыре котлеты толщиной примерно 1 см.
2.Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и продолжайте готовить котлеты до полной готовности, около 10-15 минут.
3.Пока готовятся котлеты, достаньте бекон и обжарьте его на сковороде до хрустящей корочки.
4.Разрежьте булочку пополам и поджарьте ее на сухой сковороде или в тостере до хрустящей текстуры.
5.Намажьте нижнюю часть булочки майонезом и кетчупом (по желанию), затем положите лист салата, нарезанный помидор и ломтик сыра.
6.Сверху на овощи положите котлету, а затем бекон. Накройте все верхней частью булочки.
7.Ваш домашний бургер готов! Не забудьте добавить соус по вкусу. Приятного аппетита! ❤️🥓
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #зима #февраль #рецепт #бургер #вкусноиточка #бекон #тренды #рекомендации
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев