Это варено-копченый мясной деликатес, приготовленный по оригинальному рецепту из цельного куска свиного окорока с добавлением пряностей 🤤
Отборная свинина варится в течение нескольких часов в специальных камерах, которые на протяжении всего срока варки поддерживают определенный уровень температуры и влажности, при котором продукт имеет равномерное проваривание по всей толщине куска. После этого продукт коптится. Благодаря такому производственному циклу окорок имеет особенно нежную и сочную структуру, хорошо режется.
Ломтики такого окорока можно использовать для праздничной мясной нарезки, приготовления бутербродов, пиццы, салатов, завтраков.
#первыймясокомбинат #колбаса #сосиски #деликатесы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1