Праздничный чай по-киргизски
Чем интересен этот напиток, так это способом приготовления — вы произведете на своих гостей неизгладимое впечатление (особенно если будете готовить на костре на балконе… шутка, не делайте этого!).
Ингредиенты:
Пол палочки корицы
5 палочек гвоздики
Корка половины лимона
Сок из половины лимона
Сок из большого апельсина
Сахар-рафинад/ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Вскипятить в сотейнике воду, корицу, гвоздику и лимонную корку положить в полотняный мешочек, завязать и опустить в кипящую воду. Уменьшить огонь до очень слабого, когда вода перестанет кипеть, влить соки, подержать на огне три минуты. Разлить в чашки и подавать с сахаром. По желанию можно добавить молока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев