1. Манную крупу залейте кефиром (у меня 1%, но подойдёт абсолютно любой), перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. 2. Тем временем соедините сахарный песок и куриные яйца в глубокой миске. С помощью миксера взбейте их до однородного, пышного состояния. 3. Когда манка набухнет, смешайте её с яично-сахарной массой. 4. Введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. 5. Получившееся тесто тщательно перемешайте, чтобы все мучные комочки разошлись. 6. Разделите его на две равные части, в одну из которых добавьте какао-порошок, и снова перемешайте. 7. Разъемную форму застелите пергаментом и выложите по центру две столовых ложки светлого теста. Поверх него - 2 ложки шоколадного. 8. Путём чередования используйте всё тесто, которое имеется. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку. 9. Выпекайте до красивого румяного цвета в течение 35-40 минут, в зависимости от мощности вашей техники. Готовый пирог переложите на металлическую решетку, чтобы низ не подмок. 10. Готово! Кушайте на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев