🍰☕️
Ингредиенты:
* Белки - 4 шт.
* Сахарная пудра - 250 гр.
* Кофе (мелко молотый, не растворимый!) - 2 ч.л.
* Растворимый горячий шоколад (порошок) - 2 ч.л.
* Соль - щепотка
* Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
* Уксус (или лимонный сок) - 1 ст.л.
* Сливки 33% - 35% (охлаждённые) - 300 мл.
* Какао - для посыпки.
Приготовление:
1. Смешиваем сахарную пудру с молотым кофе и растворимым шоколадом.
2. Взбиваем белки с солью до увеличения в объеме.
3. Постепенно добавляем сахарную пудру, взбивая до устойчивых пиков.
4. Добавляем крахмал и уксус.
5. Выкладываем белки на противень в форме круга.
6. Выпекаем при 150 градусах около 1 часа.
7. Оставляем безе остывать на ночь в духовке.
8. Взбиваем сливки и выкладываем на корж.
9. Посыпаем какао.
✨ Наслаждайтесь нежным вкусом "Павловой "Капучино"! ✨
#торт #Павлова #десерт #кофе #рецепт #вкусно #домашняявыпечка #готовимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев