На 2-3 л воды - 5-6 картофелин, 1 банка тушёнки, пучок щавеля, пучок зеленого лука и укропа, 1 луковица
Такой супчик обычно готовят на даче.
Картофель очистить и произвольно нарезать, залить водой и поставить на огонь.
Пока закипает - нарезать полукольцами репчатый лук и, после закипания, добавить к картошке. Варить около 20 минут.
За это время нашинковать щавель, зелёный лук и укроп.
По истечении 20 минут добавить в суп щавель и банку тушёнки, проварить минут 5, чтобы щавель отдал свою кислинку.
Засыпать в суп зелёный лук и укроп, выключить огонь и дать настояться под крышкой несколько минут.
По желанию в тарелку с супом можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев