Ингредиенты:
Китайская лапша 250 г
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Куриное филе 250 г
Замороженные овощи (на ваш вкус) 150 г
Консервированные бобы 100 г
Соевый соус 3-4 ст.л.
Приготовление:
1) Тонкой соломкой нарезаем курицу.
2) Такой же соломкой нарезаем морковь.
3) Далее нарезаем также перец.
4) И размораживаем выбранные нами овощи.
5) Затем в сковородку наливаем оливкового масла и ставим ее на самый сильный огонь. Сначала обжариваем курицу вместе с мелко нарубленным чесноком.
6) Постоянно перемешиваем курицу, обжаривая ее несколько минут. Затем добавляем все остальные овощи и продолжаем обжаривать на самом сильном огне на протяжении нескольких минут. Все время перемешиваем!!
7) Китайская лапша готовится очень просто. Обычно заливается кипятком и через 5 минут готова к употреблению. Поэтому не провороньте момент, когда нужно залить лапшу. А делать это надо во время жарки овощей :) Потом лапшу добавляем на сковородку, заливаем все соевым соусом. Обжариваем буквально минуту и снимаем с огня.
Лапша по-тайски готова к употреблению. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев