Рис 3 стакана
Курица 1 шт
Чеснок 5 зуб
Морковь 200 гр
Горошек 200 гр
Масло
Соль
Специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова .Такой плов можно готовить и без мяса будет очень вкусно.
Первым делом сварить бульон.
Рис хорошо промыть и замочить в теплой воде примерно на 30 минут.
Морковь нарезать. Ставим кастрюлю на огонь налить масло и добавить чеснок. Обжарить чеснок около 2 минут и высыпать морковь с горошком ,обжарить минуты 2,добавить любимые приправы.. С риса слить воду. Рис высыпать в кастрюлю с овощами и перемешать хорошо. Добавить бульон и соль по вкусу.Бульон налить так,что бы от риса он но 1 см выше был. Мешать рис можно пока не закипело,как закипит мешать нельзя и накрыть крышкой кастрюлю,уменьшить огонь. Варить 20-30 минут.
Крицу обжарить или запечь до румяной корки и выложить сверху на рис.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=vo232ZFStic
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев