Вкус у шариков получается очень нежный, что-то среднее между фетой и сливочным сыром. Готовить их очень просто и быстро!
Нам понадобится:
300 гр. творога
75 гр. слив. масла
2-4 зубчика чеснока
300 гр. грецких орехов
соль
Листья салата для украшения
Желательно брать домашний творог или с высоким процентом жирности, так закуска получается вкуснее. Сначала надо перетереть творог через сито, он тогда становится очень нежным. Если вам это очень не хочется делать, можете перебить творог с маслом блендером.
К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль и измельченный чеснок.
Соль и чеснок добавляем по вкусу. Хорошо перемешаем и влажной ложкой берем небольшое количество творожной массы и влажными руками формируем шарики.
Потом обваливаем их в измельченных грецких орехах. Подавать творожные шарики нужно холодными, поэтому они должны постоять в холодильнике. Приятного аппетита!!! https://youtu.be/Xti6ZjvC5B0 #кулинария #ЗакускиИСалаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев