Рассыпчатый гарнир даже из самого дешевого риса.
Отличный
рис вышел! Спасибо тому, кто это придумал. Рис — превосходный гарнир
практически ко всем овощным блюдам. 80 % сложных углеводов, минимальное
количество соли в составе и полное отсутствие глютена (сильнейшего
белка-аллергена) делают его популярным продуктом в меню детей,
сердечников, почечников и всех, кому необходимо придерживаться лечебной
диеты. Сортов риса существует очень много. Более полезными считаются
дикие или неочищенные. После тепловой обработки нешлифованные зерна
целиком сохраняют форму, и гарнир получается рассыпчатым. Но, к
сожалению, и цена за килограмм такого риса выше в несколько раз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1