Энергетическая ценность на 100 г - 104, 1 ккал, б - 4,9 г, ж - 1,6 г, у - 17, 5 г.
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 800 гр
Желатин - 20 гр
Сахар - 100-150г
Банан - 1шт
Киви - 1 шт
Мандарин - 2шт
Какао порошок - по вкусу
Способ приготовления:
Желатин
замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до
кипения, остудить, добавить в йогурт, добавить сахар, тщательно
перемешать, вылить в форму 1/2 всей массы, выложить слоями порезанные на
кусочки фрукты, залить сверху оставшийся йогурт. Поставить в
холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев